Когда пытаюсь начать тест, то появляется сообщение "Вы должны сначала прислать эссе и заполнить Личные данные", хотя эссе отправлял и Личные данные заполнял. не подскажите в чем может быть проблема?
Вопрос к организаторам. Как оценивались вопросы с множественным выбором? Если хотя бы один из выбранных вариантов неверный весь вопрос в не зачёт. Или как в сертификациях cisco - любой правильный вариант в плюс идёт.
Вопрос к организаторам. Как оценивались вопросы с множественным выбором? Если хотя бы один из выбранных вариантов неверный весь вопрос в не зачёт. Или как в сертификациях cisco - любой правильный вариант в плюс идёт.
Уверены, что в Cisco любой правильный в плюс идет? Я как раз слышал наоборот, что если один из вариантов неправильный в multiple то, весь вопрос идет в "незачет".
Когда пытаюсь начать тест, то появляется сообщение "Вы должны сначала прислать эссе и заполнить Личные данные", хотя эссе отправлял и Личные данные заполнял. не подскажите в чем может быть проблема?
Напишите на почту и укажите ваш аккаунт.
у меня было такое же сообщение. нужно залогиниться на ccie.linkmeup.ru, а после идти по ссылке теста
Ответили, сказали что не заполнена информация ccie.linkmeup.ru/personal-information (страница сейчас недоступна), видимо недоглядел. Пройду тест когда откроют для всех. Спасибо что не оставили без внимания
54.17. Жаль, очень хотелось попасть в основную группу, ну да ладно, зато теперь понял свои слабые места) вообще я так думаю из 600+ человек порог пройдет человек 100, неслабая задачка оценить какие 30 эссе из 100 лучше других)
погрустил над своими 80тью, но оказывается проходной 65, ок шансы есть тест понравился, спасибо, было интересно, времени хватило и ответить и подумать над парой сложных вопросов особенно понравились вопросы со схемами, за них отдельная благодарность и был очень классный вопрос про ospf, прям ми-ми-ми будет круто если по окончанию отбора выложите тест, очень хочется пообсуждать
Напишите на почту и укажите ваш аккаунт.
а Как-то проверить можно, ато я непомню заполнены ли там мои личные данные?
По ощущениям тест нифига не CCNA, а ближе к CCNP уровню. Набрал меньше чем ожидал, хотя вроде нигде не ошибался. Будем ждать когда раскроют тест с правильными ответами. Рекомендую посерьезнее отнестись и не сдавать наобум, лучше освежить в памяти хотя бы материал курса CCNA R&S.
Возможно не прав, но показалось, что в некоторых вопросах не было "отсечек". Т.е. под условия подходили более одного варианта ответов. Было бы хорошо потом устроить обсуждение.
Комментарии
58.82
Вроде никакие высокие технологии и не затронуты, а ошибок наделал. EIGRP, оказывается, вообще забыл.
P.S. 54.04
тест понравился, спасибо, было интересно, времени хватило и ответить и подумать над парой сложных вопросов
особенно понравились вопросы со схемами, за них отдельная благодарность
и был очень классный вопрос про ospf, прям ми-ми-ми
будет круто если по окончанию отбора выложите тест, очень хочется пообсуждать
P.S. Я в первые часы после открытия сдал, набрал 80% средний был 36,71%
Значит, надо будет более усердно идти вместе/рядом с группой.
Средний был 50%.
Рекомендую посерьезнее отнестись и не сдавать наобум, лучше освежить в памяти хотя бы материал курса CCNA R&S.
Средний балл по состоянию на сейчас - 51.52
результат 50
средний бал 60