По поводу проекта - правила ведь были на сайте и в них было написано, что тест определяющий, а эссе лишь tie-breaker. Это Вы, судя по всему, не опровергаете. А в подкастах то ли по-другому все рассказали, то ли просто по пути все поменялось. Я лишь указал, т.к. считаю это Вашей промашкой. ... Опять же, повторюсь, Наталья, и другие авторы проекта - я не говорю, что ваш проект плохой или вы все плохие. Я лишь был удивлен системой оценивания, что и обозначил на форуме. И я уже упоминал на другом форуме, что я уважаю то, что Вы делаете, потому что немногие люди подписываются на создание курсов на год вперед бесплатно с предоставлением материалов в открытом виде.
Полностью поддерживаю. Правила менять (смысл) только в одном месте, по крайней мере, некорректно. Что бы не думали, что это из-за обиды: в ОГ думал идти только на моменте старта проекта, потом отказался и даже эссе не писал. Плюсы проекта перевешивают недочеты - это факт.
Коллеги, прекращайте уже махать кулаками после драки. Сорри, одни ноют что в основную группу не попали, другие ноют что запрещенные образы не выложены, еще одни что ответы на вопросы не получают в течение первых 5ти минут.
Теперь оказывается плюсы проекта перевешивают недочеты? Жесть.
Я считаю, что необходимо просто сказать спасибо за такую возможность. Это их проект и только они могут выбирать критерии отбора. Нет смысла писать о том, что какие они плохие.
Если считаете, что они были не правы при выборе ОГ, то докажите, что они ошиблись. И делайте это не нытьем на форуме, а своим обучением. Делайте лабы, задания и эссе. При появлении свободного места попадете туда. Или не попадете. Но неужели непопадание в ОГ настолько обижает вас?
Все материалы в общем доступе. Если у вас есть мотивация, то вы сможете подготовиться и без ОГ, а может и вообще без этого проекта.
Комментарии
Теперь оказывается плюсы проекта перевешивают недочеты? Жесть.
Может уже хватит эту тему мусолить?
Если считаете, что они были не правы при выборе ОГ, то докажите, что они ошиблись. И делайте это не нытьем на форуме, а своим обучением. Делайте лабы, задания и эссе. При появлении свободного места попадете туда. Или не попадете. Но неужели непопадание в ОГ настолько обижает вас?
Все материалы в общем доступе. Если у вас есть мотивация, то вы сможете подготовиться и без ОГ, а может и вообще без этого проекта.
Уж очень хочется разобраться, до конца.