Попался , как ни странно один спорный вопрос. Раскрывать вопрос , естественно, не буду. Но если позже организаторы сочтут нужным раскрыть вопросы/ответы теста - можно будет подискутировать
Было бы интересно пройти этот тест. Но так как собираюсь быть сторонним участником, проходя курс просто для самообразования, то не регистрировался в участниках.
Коллеги, а что значит "Прошел по баллам" ? О каком именно, проходном балле идет речь? P.S. Тест хорош, было интересно и приятно. Так-же не набрал 100% Вообще, проходить тест решил в самом разгаре рабочего дня (не терпелось пощупать вопросы), периодически отвлекаясь на звонки и рабочие моменты. В итоге, занял почти все отведенное на тест время. Результатом конечно, не очень доволен. Но, имеем то, что имеем. P.S. Switching cлегка подзабыл) Т.к. читаю ROUTE
Не огорчайтесь, как я понял, рассматриваться не будут на первом этапе, при отборе в контрольную группу. Но, тем не менее. Все мы сможем быть здесь, и идти либо своим темпом, либо в одном темпе с группой.
Учитывая количество подавших заявки - 629 человек, мы решили немного повысить порог. Однако, если по результатам проверки эссе будет недобор, мы рассмотрим и претендентов с более низким баллом.
Было бы интересно пройти этот тест. Но так как собираюсь быть сторонним участником, проходя курс просто для самообразования, то не регистрировался в участниках.
аналогично, хотя изначально был готов сделать эссе и пройти регистрацию, но увы ))
Тест интересный. Только наверное чтоб охватить все темы, надо было добавить пару вопросов по мультикасту. Не утерпел, взялся решать с мутной головой после ночных работ на сети, потому результатом не очень доволен. Но проект отличный, даже если не пройду в основную группу - обязательно буду идти параллельным курсом.
Времени хватило с запасом, но перепроверку не делал. Почти все вопросы не выходят за рамки СДСМ. Пропускайте непонятные или сложные вопросы, чтобы вернуться к ним в конце, если останется время.
Комментарии
Тоже не набрал 100%
Попался , как ни странно один спорный вопрос. Раскрывать вопрос , естественно, не буду. Но если позже организаторы сочтут нужным раскрыть вопросы/ответы теста - можно будет подискутировать
Такие же ощущения.
О каком именно, проходном балле идет речь?
P.S. Тест хорош, было интересно и приятно. Так-же не набрал 100%
Вообще, проходить тест решил в самом разгаре рабочего дня (не терпелось пощупать вопросы), периодически отвлекаясь на звонки и рабочие моменты.
В итоге, занял почти все отведенное на тест время. Результатом конечно, не очень доволен. Но, имеем то, что имеем.
P.S. Switching cлегка подзабыл) Т.к. читаю ROUTE
Но, тем не менее. Все мы сможем быть здесь, и идти либо своим темпом, либо в одном темпе с группой.
Идите в темпе Основной Группы и у вас будет шанс попасть в неё.
где мы его увидим?
Не утерпел, взялся решать с мутной головой после ночных работ на сети, потому результатом не очень доволен. Но проект отличный, даже если не пройду в основную группу - обязательно буду идти параллельным курсом.